Muesli de Germinados de Avena y Semillas sin Azúcares Añadidos 350g (Prebiótico)

Marca: Saludviva

Código del producto: 01262

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Muesli de Germinados de Avena y Semillas sin Azúcares Añadidos 350gr (Prebiótico)

Este muesli con copos de avena germinada, es apto para celiacos, y para todas aquellas dietas libres de gluten. Una deliciosa mezcla que contiene semillas germinadas, frutas deshidratadas y prebiotico MOS (manano-oligosacáridos), estos son un tipo de glúcidos derivados de la pared de la célula de la levadura Saccharomyces cerevisiae,  con un efecto prebiótico para reforzar la microbiota intestinal y modular su digestivo. 

Los germinados a menos de 40 grados preservan los nutrientes y las enzimas y facilitan la digestión.  Un delicioso desayuno lleno de nutrientes que aporta una energía extra para comenzar el día y que es altamente beneficioso para su flora intestinal.

INFORME NUTRICIONAL (POR 100 G)

Energía........................1655 kj / 393,7 kcal.
Grasas......................................    12 g.
de las cuales saturadas............... 3,37 g.
Hidratos de carbono.................   59,0 g.
de los cuales azúcares...............16,55 g.
Fibra.......................................   5,86 g.
Proteínas................................. 10,27 g.
Sal..........................................   0,34 g.

Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos

Ingredientes: 
Copos de avena germinados*, albaricoques en trozos*, quinoa germinada*, semillas de girasol germinadas*, pasas sultanas*, banana chips*  y prebiotico MOS

*Procedente de agricultura sostenible.

Modo de empleo:
Disfrutar con leche vegetal , yogur o

batidos a su gusto....

Peso:350 g

Acerca de la Investigacion sobre el efecto del Prebiotico MOS
Los manano-oligosacáridos tienen el mismo efecto prebiótico que los fructooligosacáridos, la inulina, los galacto-oligosacáridos y la lactulosa. MOS YE es considerado como una clase bastante nueva de oligosacárido que ha ganado interés significativo como prebiótico. MOS YE puede ser metabolizado por varios tipos de bacterias beneficiosas, que apoyan la salud intestinal.

Puede ser metabolizado por bacterias intestinales, mejorando su supervivencia.
•Mejora las poblaciones intestinales de Lactobacillus acidophilus, por lo tanto, mejora tanto la salud digestiva como la salud inmune. (10)   
•Es una fuente de alimento viable para Bacteroides Thetaiotaomicron, un miembro dominante de la microbiota.

Los manano-oligosacáridos se utilizan de forma selectiva por Bifidobacterium y Lactobacillus, aumentando así los miembros beneficiosos de la microflora intestinal.     
Se demostró que las manano-proteínas de la levadura mejoran las poblaciones intestinales de bacterias del ácido láctico, lo que podría ayudar a controlar el crecimiento de patógenos en el intestino.
• La microflora intestinal apoya las respuestas inmunes intestinales durante la salud y la enfermedad.
• La ingesta de manano-oligosacáridos puede aliviar los síntomas de la enfermedad de Crohn y la enfermedad inflamatoria intestinal.

Para más informacion sobre la Patente de los Prebioticos MOS click aqui

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