Muesli de Copos de Mijo Crujiente al Cacao sin Azúcares Añadidos 330gr (Prebiótico)

Marca: Saludviva

Código del producto: Muesli de Copos de Mijo Crujiente al Cacao

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Muesli de Copos de Mijo Crujiente al Cacao sin Azúcares Añadidos 330gr (Prebiótico)

Este muesli con copos crujientes de mijo, es apto para celiacos, y para todas aquellas dietas libres de gluten. Una deliciosa mezcla que contiene semillas, chips de coco con cacao, nibs de cacao y prebióticos: Inulina de achicoria y MOS (manano-oligosacáridos), estos son un tipo de glúcidos derivados de la pared de la célula de la levadura Saccharomyces cerevisiae, con un efecto prebiótico para reforzar la microbiota intestinal y modular su sistema digestivo

Un delicioso desayuno lleno de nutrientes que aporta una energía extra para comenzar el día y que es altamente beneficioso para su flora intestinal.

Alto contenido en ácido fólico y Riboflavina y fuente de Vitaminas:  B-1, B-3 y B-6.

INFORME NUTRICIONAL (POR 100 G)

Energía........................1896,1 kJ / 446,2 kcal.
Grasas......................................19,3 g.
de las cuales saturadas...............  9,0 g.
Hidratos de carbono.................. .52,47 g.
de los cuales azúcares............... .4,48 g.
Fibra.........................................15,28 g.
Proteínas.................................14,87  g.
Sal..........................................  0,35  g.

INFORME NUTRICIONAL DETALLADO (POR 100 G)

Vitamina B-1 (Tiamina)............0,226 mg.
Vitamina B-2 (Riboflavina)......  0,45 mg.
Vitamina B-3 (Niacina)...........   2,80 mg.
Vitamina B-6 (Pirodoxina).......  0,22 mg.
Vitamina B-9 (Ácido fólico)....  107,7 μg

Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos

Ingredientes: 
Copos crujientes de mijo* (54% harina de mijo*, sémola de maíz*), chips de coco al cacao*, nibs de cacao*, semillas de girasol*, lino molido*, levadura en copos y prebióticos: Inulina y MOS (manano-oligosacáridos del extracto de levadura).

*Procedente de agricultura sostenible.

Modo de empleo:
Disfrutar con leche vegetal , yogur, toppings o batidos a su gusto....

Peso: 330 g

Acerca de la Investigacion sobre el efecto del Prebiotico MOS
Los manano-oligosacáridos tienen el mismo efecto prebiótico que los fructooligosacáridos, la inulina, los galacto-oligosacáridos y la lactulosa. MOS YE es considerado como una clase bastante nueva de oligosacárido que ha ganado interés significativo como prebiótico. MOS YE puede ser metabolizado por varios tipos de bacterias beneficiosas, que apoyan la salud intestinal.

Puede ser metabolizado por bacterias intestinales, mejorando su supervivencia.
•Mejora las poblaciones intestinales de Lactobacillus acidophilus, por lo tanto, mejora tanto la salud digestiva como la salud inmune. (10)   
•Es una fuente de alimento viable para Bacteroides Thetaiotaomicron, un miembro dominante de la microbiota.

Los manano-oligosacáridos se utilizan de forma selectiva por Bifidobacterium y Lactobacillus, aumentando así los miembros beneficiosos de la microflora intestinal.     
Se demostró que las manano-proteínas de la levadura mejoran las poblaciones intestinales de bacterias del ácido láctico, lo que podría ayudar a controlar el crecimiento de patógenos en el intestino.
• La microflora intestinal apoya las respuestas inmunes intestinales durante la salud y la enfermedad.
• La ingesta de manano-oligosacáridos puede aliviar los síntomas de la enfermedad de Crohn y la enfermedad inflamatoria intestinal.

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