Jengibre en Polvo 50g
Marca: Saludviva
Código del producto: 00694
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Jengibre en Polvo 50gr
La raíz del jengibre hace miles de años que se conoce y es utilizada en Asia con un largo historial medicinal y uso culinario. Hay diversas especies, siendo la mejor la que proviene de la India. Nuestro jengibre es de cultivo orgánico, de comercio justo y procede de agricultores pequeños. El jengibre es una de las más utilizadas en el ayúrveda y también en la medicina china. Cuenta con un sinfín de propiedades que son muy beneficiosas para la salud y sobre todo para el aparato digestivo. Sus propiedades representan un verdadero botiquín medicinal actuando en muchas áreas del organismo dando muy buenos resultados desde tiempos inmemoriales. Los médicos en la ayúrveda recomiendan el uso del jengibre por sus ricos nutrientes y también para limpiar los canales de energía que permitirán mejorar la circulación facilitando la absorción de los nutrientes, lo que posibilita la eliminación de todos los desechos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía...................................1272 kj / 304 kcal.
Grasas........................................3,3 g.
de las cuales saturadas...........0,95 g.
Hidratos de carbono....................60 g.
de los cuales azúcares.............59,4 g.
Proteínas....................................3,3 g.
Sal.............................................0,85 g.
Modo de empleo:
Tanto en dulces como en platos salados. Usar moderadamente ya que su sabor es intenso y ligeramente picante.
Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Ingredientes:
100% polvo puro de jengibre procedente de agricultura ecológica.
Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
El jengibre o kion (Zingiber officinale) es una planta oriental que ocupa un lugar destacado en la medicina tradicional china y en la medicina hindú ayurvédica. El rizoma no solo es muy apreciado por sus propiedades medicinales sino También por sus propiedades gastronómicas, ya que se utiliza como condimento por muchas culturas culinarias.
Composición: sustancias más destacadas
- Ácidos: alfalinolenico, linoleico, ascórbico, aspártico, cáprico, caprilico, gadoleico, glutamínico, mirístico, oleico, oxálico
- Gingerol (sustancia típica del jengibre, relacionada estructuralmente con la capsaicina y la piperina).
- Shogaol (solo en jengibre seco, probablemente se produce por modificación del gingerol por efecto de la deshidratación).
- Fibra
- Aceites esenciales: citral, citronelal, limoneno, canfeno, beta- bisolobeno, beta-cariofileno, beta-bisabolo, alfa-farneseno, alfa-cadineno, alfa-cadinol. beta-felandreno, beta-pineno, beta-sesquifelandreno, gama-eudesmol,
- Aminoácidos: arginina, asparagina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, niacina,treonina, triptófano, tirosina, valina
- Minerales: aluminio, boro, cromo, cobalto, manganeso, fósforo, silicio, zinc