Azúcar de Palmyra Ayurveda 250gr
Marca: Saludviva
Código del producto: AzúcarPalmyraAyurveda
Puntos de recompensa: 5
Disponibilidad: En stock
En este gramaje el Kilo sale a: 43.40€
Precio en puntos de recompensa: 108
Azúcar de Palmyra Ayurveda 250gr
El Azúcar de Palmira, ha sido usado en la medicina Ayurvédica aproximadamente desde hace unos 6000 años. Además de su bajo índice glucémico, contiene vitaminas A y C , vitaminas del grupo B, además de minerales esenciales para mantener una buena salud y vitalidad. La Palmira es una palmera que produce una savia dulce, con mucho más contenido en vitaminas y minerales que la palmera del Coco o la Datilera. Es fuente de: Vit A, Vit C, Cobre y Zinc; y tiene un alto contenido en: Vitaminas B1, B2, B3, B6, Cloruro y Potasio.
ANALISIS NUTRICIONAL (POR 100 G.)
Energía........................1653 kJ/ 395 kcal.
Grasas...................................................0 g.
Grasas saturadas................................0 g.
Hidratos de carbono............. …..97,38 g.
de los cuales azúcares...............97,08 g.
Proteínas..........................................1,31 g.
Sal.......................................................... 0 g.
ANALISIS NUTRICIONAL DETALLADO (POR 100 G)
Vit A................................................145,0 μg
Vit B1 (Tiamina) ............................0,37 mg.
Vit B2 (Ribo_avina) ..................... 11,9 mg.
Vit B3 (Niacina) .......................... .38,2 mg.
Vit B6 (Piroxidina) ..................... 33,29 mg.
Vit C..................................................20,1 mg.
Cloruro..............................................463 mg.
Cobre...............................................0,20 mg.
Potasio...........................................1011 mg.
Zinc.................................................. 1,9 mg.
Declaraciones aprobadas en Reglamento 432/2012
Beneficios a los que contribuyen:
- Las Vit. A y B-2 al metabolismo normal del Hierro.
- Las Vit. A, B-2 y Zinc al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
- Las Vit. A, B-2, B-3 y Zinc. al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.
- Las Vit. A, B-6, C, Cobre y Zinc al funcionamiento normal del Sist. Inmunitario.
- La Vit. A y el Zinc al proceso de diferenciación celular.
- La Vit B-1 al funcionamiento normal del corazón.
- Las Vit. B-1, B-3, B-6 y C a la función psicológica normal.
- Las Vit. B-1, B-2, B-3, B-6, C y Cobre al metabolismo energético normal.
- Las Vit. B-1, B-2, B-3, B-6, C, Cobre y Potasio al funcionamiento normal del Sist. Nervioso.
- La Vit B-2 al mantenimiento de los glóbulos rojos en condiciones normales.
- Las Vit B-2, C, Cobre y Zinc a la protección de las células frente al daño oxidativo.
- Las Vit. B-2, B-3, B-6 y C ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
- La Vit B-6 a la síntesis de la cisteína y al metabolismo de la homocisteina, proteínas y glucógeno.
- La Vit B-6 a regular la actividad hormonal.
- La Vit B-6 a la formación normal de glóbulos rojos.
- La Vit C a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de: vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes.
- La Vit C mejora la absorción del Hierro.
- El cloruro es necesario para el mantenimiento de los dientes en condiciones normales.
- El Cobre al mantenimiento del tejido conectivo en condiciones normales.
- El Cobre a la pigmentación normal del cabello y la piel.
- El Cobre al transporte normal de Hierro en el organismo.
- El Potasio al mantenimiento de la tensión arterial normal.
- El Potasio al funcionamiento normal de los músculos
- El Zinc a la función cognitiva normal.
- El Zinc a la síntesis proteica normal.
- El Zinc al mantenimiento del cabello y uñas en condiciones normales.
- EL Zinc al equilibrio acido-base normal
- El Zinc al metabolismo normal de hidratos de carbono, macronutrientes, ácidos grasos y Vit. A.
- El Zinc al mantenimiento de los niveles normales de testosterona y a la fertilidad y reproducción normales.
Modo de empleo:
Se emplea para endulzar todo tipo de batidos, postres, tisanas, etc...
Ingredientes:
Azucar de Palmira 100%
procedente de agricultura ecológica