Raiz de Konjac 100gr

Marca: Saludviva

Código del producto: Raiz de Konjac

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Raiz de Konjac 100gr

Glucomanano. Raíz de Konjac, propiedades y beneficios

El glucomanano es una fibra alimentaria que aumenta su tamaño al entrar en contacto con líquidos. Se transforma en gel y elimina el apetito, algo que hace que sus propiedades para adelgazar sean ideales para incluirlo en dietas para bajar de peso. En las últimas décadas, el glucomanano se ha introducido en los Estados Unidos y los mercados europeos como un aditivo alimentario y suplemento dietético. ¿Qué es glucomanano? Es una fibra dietética beneficiosa, soluble derivada de la raíz de la planta konjac, que es nativa de Asia.

La gente en Asia Oriental ha utilizado la fibra de konjac, también conocida como polvo de glucomanano, durante miles de años como alimento y medicina tradicional. Los indígenas de China han utilizado konjac para tratar el asma, dolor en los senos, tos, hernias, quemaduras y diversos trastornos de la piel. Un avance rápido a la actualidad y los estudios científicos han revelado que la suplementación con konjac glucomanano puede reducir significativamente el colesterol en plasma, mejorar el metabolismo de los carbohidratos, fomentar los movimientos intestinales y promover un colon saludable. (1)

Una de las razones por las que algunas personas pueden estar familiarizadas con el glucomanano es porque se comercializa por su capacidad para promover la pérdida de peso.

La pérdida de peso de Glucomannan podría ser posible si también lleva un estilo de vida generalmente saludable, pero es importante elegir el producto adecuado y tomarlo de una manera segura. La fibra de  raíz  de Konjac también tiene muchos otros beneficios para la  salud sorprendentes. No hay muchos efectos secundarios en el glucomanano, pero el más peligroso (asfixia) es posible pero evitable. Es bastante insípido, el polvo de glucomanano se puede agregar a batidos y se utiliza para hacer una pasta de alta fibra. Si no lo está usando ya, hablemos de por qué puede o no quiere convertirse en un consumidor de esta fibra vegetal asiática.

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