Proteina de Girasol (al 55%) 200gr

Marca: Saludviva

Código del producto: proteinadegirasol

Puntos de recompensa: 4

Disponibilidad: En stock

Precio: 10.75€
Sin Impuesto: 9.77€
Precio en puntos de recompensa: 86
Cantidad:

Proteina de Girasol (al 55%) 200gr

La Proteína de Girasol al 55% procede de semillas de girasol de agricultura ecológica que son procesadas con cuidado y dan como resultado una valiosa proteína de muy alta calidad biologica. Se obtiene por un  especial prensado en frío de semillas de girasol orgánicas peladas y después se muele finamente. El proceso de fabricación especial es patente pendiente. A la proteína de girasol se le extrae el  CO2 para eliminar casi por completo el aceite. Particularmente notable es su capacidad emulsionante y su suave sabor a nuez.  La proporción de ácido glutámico casi el 10% ayuda a digerir  la comida picante gracias a que regula el PH en el estomago.  También contiene todos los aminoácidos esenciales y polifenoles valiosos.
En comparación con las otras proteínas vegetales, la proteína de girasol 55  garantiza una disponibilidad  suficiente, puesto que el girasol se cultiva en todo el mundo lo que garantiza una cantidad más que suficiente de materia prima.
La Proteína de Girasol-55 contiene proteína aproximadamente al 55%.
Nuestras semillas de girasol no han sido modificadas genéticamente y son de cultivo ecológico.

BENEFICIOS

Declaraciones aprobadas en el Reglamento 432/2012
Los Nutrientes de la Proteína de girasol al 55%  contribuyen a: 

  • Al metabolismo  normal del Hierro.
  • Al metabolismo normal de la homocisteina
  • Al metabolismo normal de las proteínas y del glucógeno.
  • Al metabolismo energético normal.
  • Al mantenimiento de los huesos y dientes.
  • Al mantenimiento de la tensión arterial.
  • Al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales
  • Al mantenimiento de la piel y de  la visión en condiciones normales.
  • Al mantenimiento de los glóbulos rojos en condiciones normales.
  • Al funcionamiento normal de los músculos
  • Al funcionamiento normal de la neurotransmisión.
  • Al funcionamiento normal de las enzimas digestivas.
  • Al funcionamiento normal del Sistema Nervioso, y a la función psicológica normal.
  • Al funcionamiento normal del sistema Inmunitario.
  • Al funcionamiento normal del Corazón.
  • Al funcionamiento normal de las membranas celulares
  • A la síntesis y al metabolismo normal de las hormonas esteroideas, la vitamina D y algunos neurotrasmisores.
  • A la síntesis normal de la cisteína.
  • A la síntesis proteica normal.
  • Al proceso de división y diferenciación celular.
  • A la protección de las células frente al daño oxidativo.
  • A la coagulación sanguínea normal.
  • Al equilibrio electrolítico.
  • Al rendimiento intelectual normal.
  • A la formación normal de glóbulos rojos.
  • Ayudan a regular la actividad hormonal.
  • Ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.

ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía.................................1290 kj / 306 kcal.
Grasas...................................0,62 g.
Grasas saturadas..............0,1 - 1,5 g.
Hidratos de carbono...................6,5 g.
de los cuales azúcares.................0 g.
Fibra......................................18,2 g.
Proteínas...............................56,1 g.
Sal......................................6,44 mg.

ANÁLISIS NUTRICIONAL DETALLADO (POR 100 Grs.)
Sodio................................16,1 mg.
Calcio................................251 mg.
Potasio............................1618 mg.
Fósforo............................1867 mg.
Magnesio........................838,9 mg.
Ácido Fólico....................399 ug.
Niacina...........................4,2 mg.
Vitamina B1....................2,6 mg.
Ácido Pantoténico...........1,2 mg.
Vitamina B2……..…….. 0,44 mg
Vitamina B6…......…..….1,1 mg
Acido glutámico……..… 11,24 g
Acido Aspártico…...…… 4,98 g
Arginina…………....….....4,81 g
Leucina………....………..3,45 g
Glicina………...…………3,27 g
Valina…………...……….2,96 g
Prolina……………...……2,60 g
Fenilalanina………..……2,58 g
Isoleucina…….…………2,52 g
Alanina………..…………2,37 g
Serina……………………2,09 g
Treonina…………………1,87 g
Lisina…………………... 1,58 g
Histidina…………………1,39 g
Tirosina………………….1,36 g
Metionina………………..1,11 g
Triptofano………………..0,88 g
Cisteína…………………..0,48 g

Preparación:
Añadir 2-3 cucharadas soperas (20-30 g) a ensaladas, zumos, sopas, salsas, cremas, leches vegetales...
Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares.
Ingredientes:
100% proteína pura de girasol ecológica.

Escribe una opinión

Nota: HTML no es traducible!
Malo           Bueno