Ñame Morado 125gr

Marca: Saludviva

Código del producto: ñame morado

Puntos de recompensa: 3

Disponibilidad: En stock

En este gramaje el Kilo sale a: 48.80€

Precio: 6.10€
Sin Impuesto: 5.55€
Precio en puntos de recompensa: 61
Cantidad:

Ñame Morado 125gr

La raíz de ñame púrpura, se puede utilizar para diferentes recetas de postres y para dar sabor a diversas delicias como pasteles, cupcakes, galletas, tartas, panecillos, batidos y helados.  Se desconoce el lugar de origen exacto, se cree que el ñame común proviene de las islas de Indonesia. Los tubérculos suelen ser de color lavanda brillante, de ahí el nombre común, pero a veces pueden ser blancos. A veces se confunde con el taro y la batata de Okinawa (Murasaki-Imo). 
El ñame púrpura tiene un sabor dulce suave.
Los alimentos morados y azules son una excelente fuente de nutrientes. Estos alimentos obtienen su color del antioxidante Antocianina.  Son nutricionalmente similares a otros tipos de papas; son ricos en carbohidratos pero bajos en proteínas y grasas.

ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía..............................................376 kj / 90 kcal.
Grasas...................................................1 g.
de las cuales saturadas......................0,3 g.
Hidratos de carbono............................87 g.
de los cuales azúcares........................20 g.
Fibra......................................................3 g.
Proteínas...............................................6 g.
Sal.........................................................0 g.

Modo de empleo:
Mezcle con agua como ingrediente para postres o pasteles, o agregue cualquier leche vegetal para obtener una bebida nutritiva.
Agregue una cucharada a su batido de la mañana.
Añádalo como último ingrediente en salsas o vinagretas. Añádalo como agente espesante en cualquier mezcla.
Espolvorea como guarnición sobre tus platos favoritos.

Ingredientes:
Ñame púrpura en polvo 100% (Dioscorea alata) procedente de agricultura sostenible. 


 

Circulación de la sangre

Los pigmentos púrpura contenidos en el ñame púrpura están relacionados en la realización de la circulación de la sangre en el cuerpo. Pigmentos de color púrpura que dan color a la carne de la púrpura del ñame se llama antocianina. Es un extraordinario antioxidantes que pueden absorber la contaminación del aire. Así que cualquier coágulo de sangre no ocurrirá y la circulación de la sangre en nuestro cuerpo será más lisa. Cualquier problema relacionado con la sangre, por eso también sirve en las terapias Detox por eso limpiador en general. Utilizado en crudo y polvo es mucho mas interesante a nivel terapéutica sin duda alguna.

En India se come como ayuno terapéutico religioso en Maharashtra. La actividad anti-bacteriana del ñame alcanza 3,2 veces más altos que los diversos tipos de arándanos. Así incluyendo el ñame púrpura en su dieta regular es muy beneficioso para superar todos los problemas bacterianos. Problemas cerebrales de todo tipo. 

Beneficios del Ñame para la mujer

El ñame en la medicina tradicional china es considerado como un estimulador de las funciones orgánicas y los sistemas, principalmente el renal, así como también el endocrino femenino, relacionándose por lo tanto con dos condiciones muy específicas la lactancia y la reducción de síntomas durante la menopausia.
Dolores y desordenes menstruales y dolor del parto incluso. El ñame es un antiespasmódico natural que ayuda a relajar los músculos, propiedad que proporciona alivio a los calambres de la menstruación. Su alto contenido en diosgenina, una fuente natural de estrógenos, ademas de ser considerado un alimento que aumenta la fertilidad debido que contiene altas cantidades de fitoestrógenos. Mantiene joven los órganos de reproducción femeninos. 

BENEFICIOS:

Presencia de alto nivel de vitamina B6 en el ñame púrpura reduce la depresión entre las mujeres.
El ritmo de la conversión de los hidratos de carbono presentes en el ñame púrpura en azúcar es muy lenta, por lo tanto, ayuda a frenar el aumento del nivel de azúcar en la sangre en el cuerpo humano.
Su alto contenido de manganeso en el ñame púrpura aumenta el nivel de energía en el cuerpo humano.

Problemas digestivos sobre todo acidez. 

  • Presión arterial alta.
  • Mala circulación.
  • mala memoria,
  • tensión nerviosa sobre todo.
  • calambres,
  • mala digestión en general,
  • hemorroides,
  • ansiedad,
  • depresión leve,
  • estados de ánimo alterados.

Escribe una opinión

Nota: HTML no es traducible!
Malo           Bueno