Fitoplancton Marino en Polvo 50gr

Marca: Saludviva

Código del producto: fitoplancton marino polvo

Puntos de recompensa: 13

Disponibilidad: Sin Stock

En este gramaje el Kilo sale a: 536 €

Precio: 26.80€
Sin Impuesto: 24.36€
Precio en puntos de recompensa: 268
Cantidad:

Fitoplancton Marino en Polvo 50gr

El fitoplancton es definitivamente un superalimento único! Es la base de la cadena alimenticia y por lo tanto contiene una impresionante variedad de nutrientes incluyendo ácidos grasos omega-3 (EPA), proteínas, clorofila, aminoácidos, minerales, pigmentos, enzimas y oligoelementos.
El fitoplancton es una fuente importante de alimento para muchos animales marinos y gracias a la reciente tecnología de fotobiorreactores ahora también está disponible para los seres humanos. El fitoplancton proporciona a los peces los  ácidos grasos omega-3 beneficiosos como EPA y DHA. Con esta nueva tecnología podemos saltarnos un paso en la cadena alimentaria y ya no dependemos estrictamente del pescado o del aceite de pescado. Esta es una buena noticia para los vegetarianos o veganos, pero también asegura un producto libre de contaminación.
De las más de 40.000 especies de fitoplancton sólo hay unas pocas para el consumo humano. Años de investigación por microbiólogos y nutricionistas ha demostrado que una especie específica se distingue por su perfil nutricional: Nannochloropsis Gaditana. Este es el tipo que ahora se cultiva en foto-biorreactores tecnológicamente avanzados. Los bio-reactores consisten en un sistema transparente de tubos cerrados. Usando la luz solar natural y la fotosíntesis, el fitoplancton puede crecer libremente sin la competencia de otras algas en la biomasa; una vez crecida será finalmente cosechada y liofilizada.

La Tecnología del Bio Reactor

La tecnología del biorreactor garantiza un producto muy puro y seguro. Nutrientes, CO2 y oxígeno se añaden continuamente a los reactores, por lo que las algas obtienen todo lo que necesitan para un desarrollo perfecto.

¿Por qué el Fitoplancton marino es caro?

Debido a la tecnología que involucra su cultivo, el fitoplancton es relativamente caro en comparación con otros tipos de algas. A su vez, proporciona una gama única de propiedades promotoras de la salud. Es una fuente de alimentos rara y completa y proporciona al cuerpo casi todos los nutrientes que necesita, es decir, la producción de nuevas células sanas y la producción de neurotransmisores. El fitoplancton tiene un pH alcalino y promueve una acidez óptima del cuerpo. Este es uno de los factores más importantes para una buena salud.

El Fitoplancton marino contiene:

  • Clorofila
  • EPA (ácidos grasos esenciales omega-3) (10-20%)
  • Canthaxantina y astaxantina (antioxidantes importantes)
  • Los fosfolípidos (que ayudan a la absorción del EPA y otros ácidos grasos omega 3)
  • Betacaroteno y zeaxantina
  • Violaxantina, antheraxantina, vaucheriaxantina (todos los antioxidantes más potentes)
  • Proteína completa (50%)

 ¡Es el único súperalimento  que cualquier persona debería tomar cada día! El Fitoplancton marino contiene el ácido graso omega 3, los ácidos grasos EPA, que tenemos que incluir en nuestra dieta todos los días. El fitoplancton es una alternativa más segura y sostenible que el aceite de pescado o el pescado. Hay pocos productos que tengan una lista tan impresionante de nutrientes tan necesarios para el cuerpo y la mente como el fitoplancton marino. El Fitoplancton marinos es una necesidad para cualquier persona que se tome su salud muy en serio.
 
Dosis:
De 1 a 3 gramos al día

Análisis Nutricional (por 100 grs.)
Energia…………………………………………  1642 Kj/392 Kcal.
Grasas………………………..……………..…  15 – 20  g
De las cuales saturadas……………….       5 – 6  g
Omega 9………………………………………         0,53 g
Omega 3………………………………………           3,5 g
Omega 6………………………………………         0,73 g
Carbohidratos……………………………..            10 g
De los cuales azucares…………………              0 g
Fibra…………………………………………...     15 - 18 g
Proteínas…………………………………….     45 – 50 g
Sal………………………………………………..           3,5 g
 
Informe Nutricional Detallado (por 100 g)
Vit C…………….………………………    75,3 mg
Vit E………………………..   16,5 mg
Vit B-1……………………..     7,9 mg
Vit B-2……………………..     1,3 mg
Vit B-6 …………………….     0,4 mg
Vit B-8 …………………….     100 µg 
Vit B-9 …………………….     200 µg
Vit B-12 …………………...     180 µg
Betacaroteno……………….      90 mg
Potasio …………………….  1030 mg
Calcio ……………………...    828 mg
Fosforo …………………….  1320 mg
Hierro ………………………     43 mg
Manganeso …………………       3 mg
Magnesio …………………..    477 mg
Zinc ………………………..        5 mg
Yodo ……………………….  4000 µg
 
BENEFICIOS

Declaraciones aprobadas en el Reglamento 432/2012
Los Nutrientes del Fitoplancton marino en escamas contribuyen a: 

  • Al funcionamiento normal del Sistema Nervioso y a la función psicológica normal.
  • Al funcionamiento normal del Corazón.
  • Al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
  • Al funcionamiento normal de los músculos, a conservar y aumentar la masa muscular.
  • Al funcionamiento normal de la neurotransmisión y la función cognitiva.
  • Al funcionamiento normal de la enzimas digestivas
  • Al funcionamiento normal de las membranas celulares.
  • Al funcionamiento normal del cerebro.
  • Al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.
  • Al mantenimiento y formación de los glóbulos rojos y hemoglobina en condiciones normales.
  • Al mantenimiento de la tensión arterial normal.
  • Al mantenimiento de los huesos, dientes , piel , cabello , uñas y visión en condiciones normales.
  • A mantener niveles normales de colesterol sanguíneo
  • A la síntesis normal de la cisteína
  • A la síntesis normal de los aminoácidos.
  • A la síntesis proteica normal.
  • A la síntesis normal del ADN
  • A la formación normal de las células sanguíneas.
  • A la formación normal del colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes.
  • A la formación normal del tejido conectivo.
  • Al metabolismo energético normal.
  • Al metabolismo normal de la homocisteina.
  • Al metabolismo normal de las proteínas y del glucógeno.
  • Al metabolismo normal de los hidratos de carbono y de los macronutrientes.
  • Al metabolismo de los Acidos Grasos y de la Vit A
  • Al metabolismo normal del Hierro.
  • Al equilibrio electrolítico.
  • Al equilibrio Acido-Base normal.
  • A la coagulación sanguínea normal.
  • A la protección de las células frente al daño oxidativo.
  • Ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
  • A regular la actividad hormonal.
  • A la producción normal de hormonas tiroideas y a la función tiroidea normal.
  • A la fertilidad y la reproducción normales, y al mantenimiento de los niveles normales de Tetosterona.
  • Al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo.
  • Al proceso de división y diferenciación celular.
  • A regenerar la forma reducida de la Vitamina E.
  • La vitamina C mejora la absorción del Hierro.
  • Al transporte normal de oxigeno en el cuerpo.

Escribe una opinión

Nota: HTML no es traducible!
Malo           Bueno